Notre Histoire

Depuis 2024, la Boulangerie-Pâtisserie Maison Giel est un lieu emblématique de Saint-Yriex, où tradition et innovation se rencontrent. Fondée par Clementine & Viktor Giel, notre boulangerie est aujourd’hui une des rares boulangerie a faire du 100% faits maison, perpétuant un savoir-faire artisanal unique.

Chaque jour, nous sélectionnons des ingrédients de qualité pour vous offrir des produits frais, savoureux et faits maison. Notre passion ? Vous faire redécouvrir le plaisir des bons pains, viennoiseries et pâtisseries, comme à la maison.

Notre Savoir-Faire

Nous perpétuons des techniques artisanales transmises de génération en génération. Notre pétrissage lent donne à nos produits une saveur unique.

Pétrissage artisanal

Nos Valeurs

Artisanat

Tous nos produits sont fabriqués à la main, avec des méthodes traditionnelles.

Qualité

Nous sélectionnons des ingrédients locaux et de saison pour une fraîcheur optimale.

Accueil

Nous mettons un point d’honneur à vous recevoir avec le sourire et des conseils avisés.

Nos Engagements

Circuits courts

Nous privilégions les producteurs locaux pour réduire notre empreinte carbone.

Zéro déchet

Nous utilisons des emballages recyclables et encourageons les sacs réutilisables.

Ils parlent de nous

"La meilleure baguette de la ville ! Toujours fraîche et croustillante."

— Sophie M.

"Les éclairs au chocolat sont à tomber par terre. Un régal !"

— Thomas L.

"Un accueil chaleureux et des produits de qualité. Je recommande !"

— Élodie R.

Rejoignez notre équipe !

Nous recherchons des passionnés pour nous aider à faire vivre la tradition.

Boulanger·ère

Experience préferable, nous étudierons chaque dossier.

Vendeur·se

Experience préferable, nous étudierons chaque dossier.

Patissier·ère

Experience préferable, nous étudierons chaque dossier.

Tourier.ère

Experience préferable, nous étudierons chaque dossier.

Postuler